活動記録

「寄附付自動販売機」設置の式典に出席しました。
2024.04.16

4/16(火)東海労働金庫岡崎支店の敷地内に「寄附付自動販売機」を設置していただき、その式典に出席しました。
今回の寄附付自動販売機の設置は、東海地区内の「東海労働金庫全店舗」で初の試みで、販売収益全額は、毎月、岡崎市社会福祉協議会にご寄附いただきます。
式典には東海労働金庫本部 近藤 之 常務理事 様、岡崎支店支店長 宮本 悟 様をはじめ職員の皆様、“オカザえもん”と東海労働金庫マスコットキャラクター「ロッキー」・「ピンキー」が出席し、式典に華を添えていただきました。
設置した伊藤園の自動販売機の装飾は、東海労働金庫岡崎支店の従業員の皆様の手作りによるもので、岡崎市社会福祉協議会応援団である“オカザえもん”と東海労働金庫のキャラクター「ロッキー」・「ピンキー」をデザインしたものです。
ご寄附いただきます「自動販売機の収益金」につきましては『地域福祉』に活用させていただきます。